Sonntag, 17. März 2013: Ski Europacup: GCSG gewinnt die Mannschaft Gesamtwertung

Vom 15. - 17. März fand der dritte und letzte Europacup 2013 in Flumserberg statt. Der Gehörlosenclub St. Gallen hat diesen Anlass mit viel Aufwand und viel Freiwilligenarbeit organisiert.

Super G, Kombination, Riesenslalom und Slalom verliefen prima und unfallfrei. Dank sei auch dem tollen Wetter. Unsere ClubmitgliederInnen zeigten wieder einmal hervorragende Leistungen. Beim Super G holte Roland Schneider den Sieg vor Philipp Steiner. Im Riesenslalom gewann Philipp und Roland wurde Dritter. Am letzten Tag fand das Slalom-Rennen statt, bei dem Philipp auf dem dritten Rang landete, Roland ist ausgeschieden.
Die beiden Frauen Chantal Stäheli und Nicole Fuchser holten auch gute Plätze. Ariane Gerber konnte leider nicht starten. Am Schluss gab es eine Preisverteilung über die Gesamtwertung. Der Gesamtsieg geht an Philipp Steiner und der dritte Platz an Roland Schneider. Der Sieger in der Gesamtwertung "Verein" geht an unseren Club St.Gallen. Bravo!!! Wir sind stolz über die tollen Erfolge in diesem Winter. Herzliche Gratulation an alle aktiven SkirennfahrerInnen, die für unseren Club die Punkte holten, und auch ein grosses Dankeschön an alle HelferInnen.

Ereignisdatum: Sonntag, 17. März 2013; Publikationsdatum: Montag, 25. März 2013
Quelle oder Autor: Veronika Schneider-Gut